☆彡2020年大連市新年寄語☆彡

懐忠民会長と一緒に(2019年9月 土屋委員長・大連経済視察団)
懐忠民会長と一緒に(2019年9月 土屋委員長・大連経済視察団)

新年寄语

 

在辞旧迎新的美好时刻,谨向土屋直知委员长,向福冈—大连未来委员会的各位朋友,致以诚挚的问候和新年的祝福!

 

过去的一年里,在双方的共同努力和推动下,大连与福冈的交流取得了可喜成果。去年,土屋委员长率大型经贸代表团访问大连,会员企业在2019(第十一届)大连日本商品展览会展示和宣传了福冈实力产品。土屋委员长还应邀专程赴东京出席了中国大连(东京)友好合作交流大会 大连市荣誉公民恳谈会,与参会嘉宾共同探讨大连与日本交流合作前景。在福冈—大连未来委员会的大力支持下,从大连市行政部门到民间企业均实现了对福冈的友好访问,在城建、环保、电商等诸多领域开展了交流,受益匪浅。

两地青少年交流项目对增进孩子们的友谊、开拓国际视野、培养中日友好使者方面发挥了积极作用。借此机会,向土屋直知委员长和福冈—大连未来委员会的各位朋友为两地交流合作的付出表示衷心的感谢。

 

新的一年里,在中日关系持续改善发展的背景下,希望我们继续携手共同努力,进一步拓宽交流领域,提升合作水平,使两地之间的交流内容更丰富,感情更亲近,成果更丰硕,为发展中日友好关系做出新的贡献。

 

恭祝福冈2020年蓬勃发展!

恭祝福冈—大连未来委员会各位朋友身体健康,工作顺利!

 

大连市人民对外友好协会会长  怀忠民

                                                  二零二零年一月

日文 大連対外友好協会 懐忠民会長挨拶.pdf
PDFファイル 123.8 KB